必发365手机版

    客户端下载
  • 移动档案
  • IOS版 安卓版
  • 产品介绍
  • IOS版
  • 肉菜追溯
  • IOS版 安卓版

公司动态

科技赋能保食安,必发365乐趣网投助力盘锦乡村振兴!

    2019-09-25

  9月23日,“2019中国·盘锦乡村振兴产业博览会”在盘锦乡村文化振兴展示中心开幕。大会以“产业振兴、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”为总体要求,旨在进一步推动乡村产业振兴,加快美丽乡村建设。必发365手机版(以下简称:必发365乐趣网投,股票代码:300469)受邀参加博览会,展示必发365乐趣网投在智慧食安的相关成绩。

  博览会上,盘锦市市委书记付忠伟、辽宁省商务厅副厅长何睿、盘锦市商务局局长王恩凯等一行领导莅临必发365乐趣网投的展位进行考察指导,必发365乐趣网投智慧食安事业群副总裁黄元俊等进行了热情接待。

  考察过程中,黄元俊对必发365乐趣网投在盘锦市肉菜追溯体系项目中的工作情况进行了汇报,对必发365乐趣网投在食品安全追溯体系建设、智慧农业建设、智慧农贸市场建设等方面的相关内容进行了介绍,盘锦市市委书记付忠伟参观必发365乐趣网投展位后提出,必发365乐趣网投应加强与盘锦市深度合作,助力盘锦重要产品流通追溯体系建设取得更大成效。

  2015年,盘锦市入围辽宁省肉菜流通追溯体系建设试点城市,建设盘锦市肉菜流通追溯体系。作为一家在食安领域深耕多年的科技公司,必发365乐趣网投有幸参与盘锦市肉菜流通追溯体系建设,利用信息科技赋能肉菜追溯,助力盘锦市乡村振兴。

  为实现“来源可追、去向可查、责任可究”,必发365乐趣网投搭建食品安全供应链大数据平台,通过智慧农业、智慧冷链、智慧加工、智慧农批、智慧零售等信息系统,利用区块链打通食品供应链各环节的数据,实现食品供应链全过程信息透明化,实现食品“从田间到餐桌”的全程把控。

  在深耕食品安全领域的同时,必发365乐趣网投不断追求创新,与众多企业进行强强联合。同霍尼韦尔在中国共同建立信霍创新联合实验室,设立信霍创新联合实验室基金。该基金将主要用于区块链技术在农产品质量安全追溯中的应用、便携式农残快检设备中生物芯片的研制与推广等方面。

  未来,必发365乐趣网投将继续提升创新能力,加快大数据、区块链等高新技术在食品安全领域的应用,构建食安供应链生态圈体系,力求实现信息流、资金流、物流、商流的“四流合一”,利用科技为食品安全信息化建设贡献力量。

关闭窗口