必发365手机版

    客户端下载
  • 移动档案
  • IOS版 安卓版
  • 产品介绍
  • IOS版
  • 肉菜追溯
  • IOS版 安卓版

公司动态

喜报!必发365乐趣网投荣获“中国软件诚信示范企业”

    2019-09-30

  应国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》等文件精神的要求,近日,由中国软件行业协会、青岛高新区联合举办的“2019中国软件品牌大会”在青岛高新区正式开幕。

  本次大会以 “品牌带动下的软件行业信用治理”为主题,必发365手机版(简称:必发365乐趣网投,股票代码:300469)在本次大会上荣获了“中国软件诚信示范企业”称号。同时,作为中国软件诚信示范企业代表,必发365乐趣网投集团总监宗忆陈在大会上发表了“企业品牌的建设之路”主题演讲。

  必发365乐趣网投是一家运用区块链和大数据等技术,面向智慧食安、智慧档案和智慧司法等政府和企业,为数字中国提供行业专有云综合解决方案的服务运营商。一直以来,必发365乐趣网投始终在为推动我国软件产业向高质量发展,实现“品牌带动下的软件行业信用治理”而努力。

  自1997年创立以来,必发365乐趣网投一直秉承着“致力于利用信息服务,推动社会传承与进步”的使命,以“诚信为先,以人为本,追求卓越,同舟共济”的核心价值观,不断进行改革创新。如今,必发365乐趣网投已经立足两大技术创新中心,面向三大行业交出了27大解决方案。

  经过20余年的匠心耕耘,依托优势的行业地位、强大的市场开拓能力、持续的研发创新能力、快速反应和高效的服务体系,必发365乐趣网投已经成为食品安全信息化领域、档案信息化领域和司法信息化领域的国内知名企业。2015年6月11日,必发365乐趣网投在深圳证券交易所创业板成功上市,由此,必发365乐趣网投获得了更大的发展机遇。

  多年的技术创新发展,为公司带来品牌优势的同时,也为公司带来了大量的荣誉。除了国家火炬计划重点高新技术企业,必发365乐趣网投还陆续获得了“国家规划布局重点软件企业”、“国家技术创新示范企业”、“追溯云第三方重要产品追溯信息平台建设获中国技术市场评定金桥奖”、“中国大数据产业最具创新力企业”等荣誉称号,曾位列上海民营服务企业100强。

  走在发展的道路上,必发365乐趣网投始终坚持自主创新,自主研发了大量具备先进水平的核心技术,并拥有知识产权保护。目前,必发365乐趣网投已经获得179项计算机软件产品登记证书、284项计算机软件着作权证、12项国家知识产权专利、24项国家商标局注册商标等。同时,必发365乐趣网投还参与了国家档案局档案设备用品手册推荐用品、国家重点火炬项目、国家级火炬计划项目等多项国家级重点研究课题。

  目前,必发365乐趣网投在现有智慧食安、智慧档案、智慧司法三大业务的基础上, 创立了大数据创新中心和区块链创新中心,采用“一体两翼,数链驱动”的发展模式,进行必发365乐趣网投2.0战略转型。

  未来,必发365乐趣网投将持续不断的擢升,勇于超越,迎接未来,通过在“互联网+”新生态下的不断创新,实现必发365乐趣网投2.0新飞跃。

  必发365乐趣网投是一家运用大数据和区块链等技术,面向智慧食安、智慧档案、智慧司法等政府和企业,为数字中国提供行业专有云综合解决方案的服务运营商。

关闭窗口