必发365手机版

    客户端下载
  • 移动档案
  • IOS版 安卓版
  • 产品介绍
  • IOS版
  • 肉菜追溯
  • IOS版 安卓版

软件产品

系统管理平台(CES Sysman)

  • 产品简介

系统管理平台是是我司的一款明星产品,属于组织用户权限管理平台软件,将组织模型和权限模型通用化,形成一个独立的系统模块,为其他产品以及项目的开发提供组织用户权限管理等功能,提供整合方式应用到产品框架和项目中,实现快速的权限管理和控制,从而减少开发、维护的工作量,提高系统运行的可靠性、安全性。

  • 产品特色

- 分级的用户管理

目前应用软件系统的用户管理一般都是集中由系统管理员统一负责管理,针对组织机构庞大的单位,这种管理模式往往造成系统管理员的用户维护的工作量非常大。而我司的系统管理平台基于分级管理理念,将设置系统管理员、单位管理员和部门管理员分级的用户管理模式,各类管理员各司其职、分工合作,以满足多级组织政府机构和集团型客户单位分级管理的需求,减少系统管理员的相关工作,提高工作效率。

 

基于分级管理理念的用户同时还支持对分级角色、角色资源和数据权限的配置;支持人员组织关系变动,在多部门身兼多职的自动赋予兼职权限;支持人员导入导出,完成人员数据的快速建立和提供。

- 增强的权限管理

权限管理在传统的基于角色的权限访问控制,按角色的资源权限和数据权限分配的基础上,系统管理平台还支持“三员分立”的安全机制,大大提升了系统的安全性。

“三员分立”模型如下图所示:

 

除了常规的三员分立,系统管理平台还支持“分级三员分立机制”,即在传统常规三员分立的基础上,设置下属单位的管理员、安全员和审计员,以满足分级管理的需要。

- 针对SAAS云平台的多租户、多系统管理策略

伴随着云的新概念,租户是指租用云平台产品的一个独立企业或者用户,不同的企业客户拥有自己独立的组织机构和授权模式,同时一个租户有可能会上线多套信息系统。

在系统管理平台V4.0中,一个租户下,多套信息系统实现统一用户权限管理,同样,一套信息系统也可供多个用户租用,一个租户也可租用多套信息系统,并且租户间实现用户权限管理隔离。多租户管理架构如下图所示:

 

- 服务多样化

系统管理平台支持与其他系统的直接集成应用,也可以提供独立的SDK供其他产品/项目使用,同时也可提供组织、用户、角色、资源、用户组等特定数据的Web Services接口供调用。服务形式多样化,满足各种产品、项目的集成、调用需求。

关闭窗口
    主要产品